Top 10 notions importantes des lignes directrices sur la dyslipidémie de 2021 du SCC

S’adresse à
Professionnels de la santé
Accréditation
1.0 crédit Mainpro+ / 1UFC
Durée
1 heure (webinaire)
Formateur.trice

Dr Christian Constance

Cardiologue et hémodynamicien

Contactez-nous Contactez-nous

Top 10 notions importantes des lignes directrices sur la dyslipidémie de 2021 du SCC

Objectifs d'apprentissage

À la fin de ce programme de formation, les participants seront en mesure de :

  1. Actualiser les connaissances des nouvelles lignes directrices canadiennes en dyslipidémie;
  2. Distinguer et assimiler les changements par rapport aux recommandations précédentes;
  3. Déterminer quels patients à risque élevé pourraient bénéficier d’une baisse additionnelle de leur taux de C-LDL;
  4. Intégrer les options thérapeutiques dans la pratique.

Sont invités : Professionnels de la santé seulement

Accréditation

Ce programme d’apprentissage en groupe répond aux critères de certification du Collège québécois des médecins de famille, organisme pleinement agréé en développement professionnel continu par le Collège des médecins du Québec, et donne droit à 1.0 crédit Mainpro+ (reconnus comme des heures de formation accréditées pour les participants non-membres du CMFC) pourvu que les normes éthiques soient respectées. Visitez le www.cqdpcm.ca

Cette activité de formation continue est accréditée par l’Ordre des pharmaciens du Québec (1 UFC).

Formulaire d'inscription

À la suite de votre demande d’inscription, vous recevrez par courriel un lien webex : fmcquebec.webex.com

Cette activité bénéficie d’une subvention à visée éducative de Mantra Pharma.

 


NOS CONTENUS

Vous voulez en savoir plus?

Vous aimeriez assister à l’une de nos formations sur les sujets mentionnés ci-dessous ? Remplissez le formulaire pour recevoir une alerte courriel lors de la sortie de nos prochaines dates.

Quel sujet de webinaire vous intéresse ?

« * » indique les champs nécessaires

Quel sujet de webinaire vous intéresse?*
Plusieurs choix possibles.